您好,欢迎访问

玉龙纳西族自治县人民法院

网站。现在是

专题报道

  • 类别:
  • 关键词:
  •  

热门文章

  • 玉龙县法院签订公开承诺书推进创先争优活动开展

  • 来源:玉龙纳西族自治县人民法院  发布时间:2010年09月07日  点击:6879  字体大小:  
   为推进“创先争优”活动深入开展,按照玉龙县法院创先争优活动实施方案的安排,近日我院党组召开专题会议研究党组织创先争优承诺书的具体内容。
   会上,围绕“五个好”“五带头”的总体要求,紧密结合工作职能和行业特点,就承诺活动进行了专题研究,对院党总支的创先争优目标和具体措施进行了讨论,按照党组织创先争优的活动要求,结合本院工作的实际情况,将法院党总支的创先争优目标定为五项:领导班子好、党员队伍好、工作机制好、工作业绩好、群众反映好。承诺事项定为五项:围绕服务中心建设队伍、提高效能、服务群众、改善民生、推进规范化党组织建设。同时还确定了具体的保障措施,明确了工作目标,突出了工作重点,有效地促进了法院各项工作的科学发展。
   全院党员签定创先争优公开承诺书也正在进行中,每位党员结合岗位职责,根据自身能力、条件和特长,在党性修养、岗位创争目标、为民办实事、勤政廉政等方面作了承诺,并在党员大会上对自己的承诺书进行公开宣传,以便于相互间能互相监督,互相督促。通过签订公开承诺书,使创先争优活动与法院工作实际紧密结合起来,也使每位党员进一步提高思想认识,积极进取,以身作则,充分发挥党员的先锋模范作用,更好地引领和推动玉龙县法院各项工作新发展。
作者:玉龙纳西族自治县人民法院

滇公网安备 53072102000009号