您好,欢迎访问

玉龙纳西族自治县人民法院

网站。现在是

法院文化

  • 类别:
  • 关键词:
  •  

热门文章

  • 玉龙县法院邀请人大政协各机关代表参加法庭观摩活动

  • 来源:玉龙纳西族自治县人民法院  发布时间:2010年11月05日  点击:5853  字体大小:  

庭审现场

庭审结束后与代表们召开座谈会
 

我院干警认真听取代表们的意见和建议
 
        为深入贯彻落实最高人民法院、省高级人民法院《关于司法公开宣传月具体活动安排的通知》精神,努力推进阳光司法,营造公正廉洁执法的良好氛围,推动玉龙阳光司法进程。11月2日,玉龙县人民法院邀请县人大、县政协、政法委、纪委和相关企业代表旁听了由法院刑事审判庭公开开庭审理的被告人郑云、和丽云非法运输国家重点保护植物制品一案。院党组成员、副院长和瑞伟到庭旁听,另有30多名群众旁听审理,玉龙县电视台进行了采访报道。
        庭审结束后,我院组织参加法庭观摩的各代表和法院干警召开座谈会,认真听取了各位代表对法庭观摩和法院工作的意见和建议。代表们充分肯定了我院在审判工作中作出的成绩,并对法院今后在维护司法公正方面的工作寄予厚望。和瑞伟副院长表示,将在以后的工作中查漏补缺,不断提高法院公开、公正司法的力度,更好的做好法院审判工作和执行工作。
作者:玉龙纳西族自治县人民法院

滇公网安备 53072102000009号