您好,欢迎访问

玉龙纳西族自治县人民法院

网站。现在是

新闻动态

  • 类别:
  • 关键词:
  •  

热门文章

  • 县法院召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署会议

  • 来源:玉龙纳西族自治县人民法院  发布时间:2017年05月19日  点击:1146  字体大小:  
              近日,县法院召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署会议,党组书记、院长参加会议并要求全院干警,深刻学习领会习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示,深入贯彻落实中央、省委、省高院推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作做谈会精神,严格按照省高院推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署会议的安排部署,结合我院实际,全面深化我院 “两学一做”学习教育活动,全力推进我院“两学一做”学习教育活动常态化、制度化、规范化,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

和康宁指出,全体党员干警,特别是党员领导干部,要深入学习党章、党规;深入学习习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略;深入学习习近平总书记对政法工作和对法院工作的的重要指示,牢固树立“四个意识”,牢牢把握学做关系,学思践悟,知行合一,切切实实开展好“两学一做”学习教育活动,努努力力以争当优秀党员为荣。

和康宁强调,院党组、党总支及三个党支部,要紧扣“学”和“做”这两个关键,高度重视,精心安排,高水平推进“两学一做”学习教育活动;党组成员、党员领导干部,党总支和党支部书记要充分发挥带头示范作用,切实做到从自己做起,带头学习,先学一步,多学一点,确保学悟深透,学有所得;全体党员干警务必身体力行、积极参与,取得实实在在的效果。

和康宁要求,政治处要尽快结合我院实际,出台县法院“两学一做”学习教育活动实施方案,并及时开展相应学习教育活动,认认真真把我院“两学一做”学习教育活动常态化、制度化、规范化落到实处,确保我院“两学一做”学习教育活动向纵深推进,天天学,不断做;确保院党组、党总支及党支部的先进性和凝聚力;确保党员干部的纯洁性和战斗力。切实通过“两学一做”学习教育活动,充分发挥我院党组织的战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范作用。

和康宁从六个方面对全院干警作了要求:一是全院干警要加强执法办案工作,保障办案安全;二是要深入推进扶贫攻坚工作,落实好相关责任,统筹协调,均衡处理好扶贫攻坚与执法办案等工作的关系;三是作风建设要深入推进,党风廉政建设要进一步加强;四是以“两学一做”学习教育活动为契机,切实加强我院文化建设;五是结合“两学一做”学习教育活动,学做结合,深入推进我院信息化建设;六是严格按照上级要求,纵深推进我院司法改革。

党组成员、政治处主任赵全传达学习全省法院推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署会议。
作者:玉龙纳西族自治县人民法院

滇公网安备 53072102000009号